1.     POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es LAURA ARROYO DE BENITO (en adelante, “LA EMPRESA”), con NIF [52993535V] y domicilio social en Calle de Embajadores 6, Madrid, 28012, Madrid.

El acceso y/o uso del sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario“), lo que le compromete, desde dicho acceso y/o uso, a tener conocimiento de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con LA EMPRESA en la siguiente dirección de correo electrónico: info@28vintage.com

2.- Recomendaciones

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

3.- ¿Por qué LA EMPRESA está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

LA EMPRESA está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de los servicios que los Usuarios hayan contratado.

LA EMPRESA se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio (en adelante, el “Servicio”) que LA EMPRESA pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

En este sentido, las bases de legitimación utilizadas por LA EMPRESA para el tratamiento de los datos de los Usuarios son:

  • La ejecución del contrato y mantenimiento de una relación contractual.
  • El consentimiento de los Usuarios al tratamiento de sus datos personales.

Por lo que respecta a este último, el Usuario podrá retirar el consentimiento en cualquier momento mandando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: ilasa@28vintage.com, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

4.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de LA EMPRESA?

Sus datos de carácter personal recabados por LA EMPRESA podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio
  • El envío de comunicaciones comerciales y promocionales y/o Newsletters relacionadas con los servicios de LA EMPRESA mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico: info@28vintage.com mediante correo ordinario dirigido a LA EMPRESA, con domicilio social en Calle de Embajadores 6, Madrid, 28012, Madrid.

5.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación de los mismos.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.-Conservación de los datos

La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para la Empresa. Por lo tanto, la Empresa hace todo lo posible para evitar que los datos del Usuario sean utilizados de manera inadecuada. Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos del Usuario.

LA EMPRESA conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras el Usuario no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, LA EMPRESA mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

7.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar su supresión.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar su portabilidad.
  • No ser objeto de decisiones individuales automatizadas.
  • Además, el Usuario podrá ejercer su derecho al olvido.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de correo electrónico : info@28vintage.com indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

Calle de Embajadores 6, Madrid, 28012, Madrid.

La comunicación dirigida a LA EMPRESA deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del Usuario; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

8.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para LA EMPRESA. Por lo tanto, LA EMPRESA hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismos únicamente a personal autorizado.

LA EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LA EMPRESA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña.

El Usuario se compromete a notificar a LA EMPRESA a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. LA EMPRESA no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

9.-Modificaciones o Cambios en la Política de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho de revisar y cambiar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

10.- Links a sitios web de terceros

El sitio web de LA EMPRESA podría contener links a sitios web de compañías y entidades de terceros.

LA EMPRESA no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de LA EMPRESA con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece LA EMPRESA.

11.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con LA EMPRESA mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: info@28vintage.com

Asimismo, si considera que sus derechos no están debidamente salvaguardados, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: teléfonos 901 100 099 y 912 663 517; dirección postal C/Jorge Juan 6, 28001 Madrid; oficina electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y Solicitud www.agpd.e

12.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de LA EMPRESA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

.

2.     POLÍTICA DE COOKIES

LAURA ARROYO DE BENITO, (en adelante, el “TITULAR”) informa, a través de la presente Política de Cookies, acerca de la utilización de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los Usuarios.

1.- ¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos o ficheros que se descargan en el ordenador/smartphone/tablet del Usuario al acceder a determinadas páginas web y aplicaciones que permiten almacenar preferencias de la navegación del Usuario. Estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido.

La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible ya que no recogen datos que puedan identificar personalmente al Usuario. En cualquier caso, el Usuario podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas desde el Sitio Web, sin que ello impida al acceso a los contenidos.

2.- ¿Para qué utiliza el TITULAR las cookies?

De conformidad con el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en el Considerando (30) del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), el presente Sitio Web utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los Usuarios con los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un Usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede a el Sitio Web, y se utilizan para, entre otras cosas, facilitar la próxima visita del Usuario y hacer que el Sitio Web resulte más útil.

El TITULAR utiliza las cookies para:

  • Optimizar la navegación del Usuario mediante el seguimiento de la sesión.
  • Recopilar información para optimizar la navegación y mejorar el Sitio Web.
  • Ofrecer publicidad según los hábitos de navegación del Usuario.

El Sitio Web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Obligatorias: Cookies estrictamente necesarias para prestar un servicio o contenido solicitado por el usuario. Éstas se encargan de aspectos técnicos como identificar registros y gestionar preferencias de herramientas en el uso, interacción y localización del acceso a los contenidos.
NombreFinalidadCaducidadProveedor
  • Funcionales: Las cookies funcionales dan al usuario información que enriquece la experiencia de navegación como, por ejemplo, mostrar el pronóstico del tiempo basado en su ubicación.
NombreFinalidadCaducidadProveedor
  • Estadísticas/analíticas: Estas cookies recogen información relativa al uso de la página como la permanencia en página y los contenidos visitados por los lectores para medir su rendimiento y mejorar la navegación.

Los objetivos principales que se persiguen con este tipo de cookies son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados.
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

A continuación, se detallan las cookies analíticas que se utilizan en el Sitio Web:

NombreFinalidadCaducidadProveedor
  • Personalización de Publicidad: Estas cookies obtienen información de la navegación del usuario para gestionar espacios publicitarios y ofrecer un contenido más relevante y de calidad para él a partir de sus gustos.

A continuación, se detallan las cookies publicitarias que se utilizan en el Sitio Web:

NombreFinalidadCaducidadProveedor

4.- ¿Cómo deshabilitar las cookies?

Aquellas cookies que no sean obligatorias para la navegación del presente Sitio Web podrán deshabilitarse en el Panel de Configuración al que se redirige al usuario desde el banner de Aviso de Cookies añadiendo un link en el mismo que lea: “Configura las Cookies aquí”. (o alguna nomenclatura similar)

Estos ajustes se encuentran en el banner de Aviso de Cookies del Sitio Web. Además, todos los navegadores permiten hacer cambios para desactivar la configuración de las cookies.

Este es el motivo por el que la mayoría de navegadores ofrecen la posibilidad de administrar las cookies, para obtener un control más preciso sobre la privacidad.

Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación, podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

  • Internet Explorer (https://goo.gl/iU2wh2 )
  • En el menú de herramientas, selecciones “Opciones de Internet”.
  • Haga clic en la pestaña de privacidad.
  • Podrá configurar la privacidad con un cursor con seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja y Aceptar todas las cookies.
  • Mozilla Firefox (http://goo.gl/QXWYmv)
  • En la parte superior de la venta de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar Opciones.
  • Seleccionar el panel Privacidad.
  • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada de su historial, así como otras cuestiones relacionadas con su Privacidad.
  • Google Chrome (http://goo.gl/fQnkSB)
  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar Configuración.
  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
  • En la selección “Privacidad” hacer clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la selección de Cookies, se pueden configurar las opciones.
  • Safari (https://goo.gl/PcjEm3)
  • En el menú de configuración seleccione la opción de “Preferencias”.
  • Abra la pestaña de privacidad.
  • Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”.
  • Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio Web pueden no estar disponibles después de deshabilitar las cookies.

Si no desea ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace:  http://goo.gl/up4ND.

5.- Cookies en los dispositivos móviles

El titular del Sitio Web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles.

Aquellas cookies que no sean obligatorias para la navegación del presente Sitio Web podrán deshabilitarse en el apartado “Configura las Cookies aquí”.

Estos ajustes se encuentran en el banner del Aviso de Cookies al acceder al sitio web. Además, al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, lo navegadores de los dispositivos móviles permiten realizar cambios en las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

A continuación, podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

6.- Aceptación de cookies

El presente Sitio Web no instala nuestras cookies en los dispositivos de los usuarios hasta que estos hayan aceptado la instalación de éstas.

Le informamos que en el caso de no aceptar la instalación de cookies o de deshabilitar alguna de estas en la configuración, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de estas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

7.- Derechos de los Usuarios:

Le recordamos que puede ejercitar sus derechos conforme a lo dispuesto en el apartado 7 de la Política de Privacidad